في الخلاط:
3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...
.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...
2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين
له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
التوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جالعيبي+قشطه في حمام مائي..
4-معيبرات مجروشه..
5-بسكويت شاهي يعيبر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية بايرعيب صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته
والمعيبرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من
الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على
شكل بوظه ايس كريم..
::وبالعافيه على قلوبكم.::
__________________
3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...
.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...
2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين
له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
التوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جالعيبي+قشطه في حمام مائي..
4-معيبرات مجروشه..
5-بسكويت شاهي يعيبر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية بايرعيب صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته
والمعيبرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من
الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على
شكل بوظه ايس كريم..
::وبالعافيه على قلوبكم.::
__________________