المقادير:
4صدوردجاج
2فلفل رومي
1 بصلة كبيرة
كاتشب ثلاث ارباع كوب
ربع كوب عصير طماطم
و ملح حسب الرغبة
بهارات حسب الرغبة
وقليل من الكاجو والمكسرات.
الطريقة:
يقطع الدجاح والفلفل الرومي والبصل شرائح طويلة
ثم يتبل الدجاج بالبهارات والملح ثم يقلب بنشا الذرة
ويقلى ويترك جانبًًا
يفرم ويحمر البصل في مقلاية مقعرة ثم يضاف إليهاالفلفل الرومي
ثم الكتشب والطماطم ويترك
وعند التقديم يخلط الدجاج مع الخلطه(البصل والفلفل الرومي و الكتشب والطماطم )
ويوضع في صحن التقديم خبز ثم يضاف الدجاج فوق الخبز
ثم يزين بالكاجو والمكسرات المحمرة
وبالهنا والعافية على قلوبكم
4صدوردجاج
2فلفل رومي
1 بصلة كبيرة
كاتشب ثلاث ارباع كوب
ربع كوب عصير طماطم
و ملح حسب الرغبة
بهارات حسب الرغبة
وقليل من الكاجو والمكسرات.
الطريقة:
يقطع الدجاح والفلفل الرومي والبصل شرائح طويلة
ثم يتبل الدجاج بالبهارات والملح ثم يقلب بنشا الذرة
ويقلى ويترك جانبًًا
يفرم ويحمر البصل في مقلاية مقعرة ثم يضاف إليهاالفلفل الرومي
ثم الكتشب والطماطم ويترك
وعند التقديم يخلط الدجاج مع الخلطه(البصل والفلفل الرومي و الكتشب والطماطم )
ويوضع في صحن التقديم خبز ثم يضاف الدجاج فوق الخبز
ثم يزين بالكاجو والمكسرات المحمرة
وبالهنا والعافية على قلوبكم