السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل تبولة
المقادير:
3/ حزم بقدونس مفروم *2/1 كاس برغل* 2/1 نعناع مفروم * 1/ بصلة مفروم * 6/ اصابع بصل أخضر مفروم *
3/ حبات طماطم غير لينة مقطعه صغيرة* 2/11 عصير ليمونه*1/ ملعقة كبيرة ملح* 4/1 كاس زيت *
الطريقة:
ينقع البرغل لمدة ساعة بعد الغسل ويعصر جيداً ثم تخلط المقادير مع بعضها البعض وتوضع في طبق التقديم***
وبالهناء و الشفا
طريقة عمل تبولة
المقادير:
3/ حزم بقدونس مفروم *2/1 كاس برغل* 2/1 نعناع مفروم * 1/ بصلة مفروم * 6/ اصابع بصل أخضر مفروم *
3/ حبات طماطم غير لينة مقطعه صغيرة* 2/11 عصير ليمونه*1/ ملعقة كبيرة ملح* 4/1 كاس زيت *
الطريقة:
ينقع البرغل لمدة ساعة بعد الغسل ويعصر جيداً ثم تخلط المقادير مع بعضها البعض وتوضع في طبق التقديم***
وبالهناء و الشفا