منتدى التسويق العقارى

الحمام المحشــــــــــــــي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحمام المحشــــــــــــــي 829894
ادارة المنتدي الحمام المحشــــــــــــــي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى التسويق العقارى

الحمام المحشــــــــــــــي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحمام المحشــــــــــــــي 829894
ادارة المنتدي الحمام المحشــــــــــــــي 103798

منتدى التسويق العقارى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى التسويق العقارى

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتدى التسويق العقارى


3 مشترك

    الحمام المحشــــــــــــــي

    amro
    amro


    الحمام المحشــــــــــــــي Default3



    ذكر
    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    العمر : 52
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محاسب

    الحمام المحشــــــــــــــي Empty الحمام المحشــــــــــــــي

    مُساهمة من طرف amro الثلاثاء 18 أغسطس 2009, 2:26 pm

    الحمام المحشــــــــــــــي

    المقادير:

    - 3 بصلات مبشورات.

    - حبتا طماطم مبشورتان.
    - 4 ملاعق أرز( أو فريك) لكل حمامة حسب الرغبة على أن يتم نقع الارز لمدة ربع ساعة في الماء قبل استخدامه في حشو الحمام.

    اما الفريك فيتم نقعه قبلها بأربع ساعات على الأقل.

    للتتبيل: ملح + فلفل أسود + قرفة + جوزة الطيب + زنجبيل + شرائح دقيقة من الفلفل الأخضر الحريف. - كبد وقوانص الحمام. - ورقة اللاورا (الغار).

    الطريقة:
    يخلط البصل والطماطم والكبد والقوانص بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة ثم يضاف إليها الملح والفلفل والكمون وملعقتان من السمن.

    يمزج الخليط باليد جيداً قبل إضافة الأرز. في هذه الأثناء يحضر الحمام مع الحفاظ على جلد الرقبة سليما، يضغط برفق من تحت الجلد على صدر الحمام لوضع الحشو مع ملاحظة عدم ملئها كثيراً حتى ينضج الحشو.

    بعد الانتهاء من الحشو تلف كل حمامة في ورقة ألمنيوم للحفاظ على قوامها أثناء السلق.

    يسلق الحمام بالطريقة المعتادة ويضاف لماء السلق بصلة صغيرة مع ورق اللاورا ويترك على النار لمدة 25 دقيقة وبعد النضج يحمر في السمن.
    روان
    روان


    الحمام المحشــــــــــــــي Default4



    عدد المساهمات : 164
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009
    العمر : 35
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مرحة

    الحمام المحشــــــــــــــي Empty رد: الحمام المحشــــــــــــــي

    مُساهمة من طرف روان الخميس 20 أغسطس 2009, 7:38 am

    ولا أجمل من هيك
    بألف هنااااااااااااااااااااااااااااااااا


    cheers cheers cheers
    amro
    amro


    الحمام المحشــــــــــــــي Default3



    ذكر
    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    العمر : 52
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محاسب

    الحمام المحشــــــــــــــي Empty رد: الحمام المحشــــــــــــــي

    مُساهمة من طرف amro الخميس 20 أغسطس 2009, 11:59 am

    جزاك الله خيرا اختي روان وشكرا علي المرور Laughing

    الحمام المحشــــــــــــــي Empty رد: الحمام المحشــــــــــــــي

    مُساهمة من طرف البرنسيسة الثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 9:11 pm

    ممتاز الله يعطيك العافيه الحمام المحشــــــــــــــي Icon_rolleyes الحمام المحشــــــــــــــي Icon_rolleyes

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 01 نوفمبر 2024, 4:38 am