منتدى التسويق العقارى

اكلات المانيه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات المانيه بالصور 829894
ادارة المنتدي اكلات المانيه بالصور 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى التسويق العقارى

اكلات المانيه بالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات المانيه بالصور 829894
ادارة المنتدي اكلات المانيه بالصور 103798

منتدى التسويق العقارى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى التسويق العقارى

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتدى التسويق العقارى


3 مشترك

    اكلات المانيه بالصور

    amro
    amro


    اكلات المانيه بالصور Default3



    ذكر
    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    العمر : 52
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محاسب

    اكلات المانيه بالصور Empty اكلات المانيه بالصور

    مُساهمة من طرف amro السبت 22 أغسطس 2009, 8:32 am

    اكلات المانيه بالصور 0,,923517_4,00
    طاجين السمك
    اكلات المانيه بالصور 15
    2 عود كراث
    4 حبات طماطم
    4 شرائح سمك
    ملح الأعشاب
    عصير ليمون
    كوب كريمة طازجة
    ملح وفلفل
    حزمة بقدونس
    حزمة شبت
    1 حبة بصل
    جبنة مبشورة
    زيت زيتون
    اكلات المانيه بالصور 16
    1- يتم غلي عودي الكراث ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
    2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى الكراث.
    3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
    4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك
    5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.
    6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح
    7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
    اكلات المانيه بالصور 0,,543940_4,00
    سلطة الجزر
    اكلات المانيه بالصور 15
    400 كيلو غرام جزر
    3-4 ملاعق من بذور عباد الشمس ( أو قليل من عين الجمل ويقطع إلى قطع صغيرة)
    1 ملعقة من عصير الليمون
    قطعة تفاح كبيرة
    ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة
    3 ملاعق من زيت الزيتون ( يمكن استخدام زيت عباد الشمس أيضا)
    قليل من الملح والفلفل
    اكلات المانيه بالصور 16
    يقشر الجزر ويبشر بالمبشرة (لا يقشر على شكل حلقات)
    يغسل التفاح ويقشر ثم يخلى من البذور ويبشر
    يضاف التفاح إلى الجزر
    يضاف كل من بذور عباد الشمس والكزبرة والملح والفلفل إلى السلطة
    يضاف الزيت وعصير الليمون إلى السلطة قبل تناولها مباشرة
    تترك السلطة مدة عشرة دقائق في الثلاجة قبل تناولها
    اكلات المانيه بالصور 0,,1017307_4,00
    الزاوَر براتِن : اكلة المانية تقليدية للمناسبات الخاصة
    اكلات المانيه بالصور 15
    2/1 كيلو غرام لحم بقري (يفضل من الضلع العلوي) ـ بصلة متوسطة الحجم ـ جزرة كبيرة مبشورة ـ ¼ لتر خل ـ فلفل أسود حب ـ قليل من القرنفل ـ ورقة غار ـ قليل من الملح ـ ملعقة كبيرة زبدة ـ 60 غرام زبيب ـ نصف ملعقة من النشا
    اكلات المانيه بالصور 16
    1) يقشر البصل والجزر ويقطعان قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء
    2) ثم يضاف إليهما الماء والخل والملح والفلفل والقرنفل وورق الغار
    3) ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تترك لتبرد
    4) تغمر قطعة اللحم في المرقة الباردة وتترك مغطاة في الثلاجة لمدة 3 أيام وتقلب من حين إلى آخر
    5) ثم تؤخذ قطعة اللحم وتصفى من المرقة وتجفف
    6) ثم تملح وتبهر بالفلفل وتقلى بالزبدة حتى تصبح بنية اللون
    7) ثم تصفى المرقة وتضاف قطع الجزر والبصل إلى اللحم وتقلى لعدة دقائق
    Cool يحمى المرق ويضاف جزء منه إلى اللحم
    9) يغطى اللحم ويترك على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى يتحمر
    10) يضاف إليه القليل من الماء مع التقليب المستمر من حين إلى آخر حتى لايجف
    11) ثم يوضع اللحم في صينية في الفرن على درجة خفيفة لمدة 15 دقيقة
    12) لعمل الصلصة تصفى المرقة ويضاف إليها الزبيب حتى تبدأ بالغليان
    13) أثناء الغليان يضاف إليها النشا وقليل من السكر مع التحريك المستمر.
    14) يمكن تقديمها مع صلصة التفاح
    اكلات المانيه بالصور 0,,1732307_4,00
    فطيرة الخوخ
    اكلات المانيه بالصور 15
    طحين: 250 غرام
    زبدة: 180 غرام
    سكر: 180 غرام
    بيض: 4 بيضات
    مسحوق باكينغ باودر 1/2
    باكيت مسحوق فانيليا
    خوخ: 1 كيلو غرام
    سكر مطحون
    قرفة مطحونة
    اكلات المانيه بالصور 16
    تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
    تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
    ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
    يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
    تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
    يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
    بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد
    وصحتين وعافية
    منقول

    اكلات المانيه بالصور Empty رد: اكلات المانيه بالصور

    مُساهمة من طرف سى هورس الثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 6:49 am

    مشكوررررررررررر

    اكلات المانيه بالصور Empty رد: اكلات المانيه بالصور

    مُساهمة من طرف البرنسيسة الثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 9:22 pm

    مشكوووووووووووور والله يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024, 4:48 am