منتدى التسويق العقارى

طريقة عمل الكفته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكفته 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكفته 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى التسويق العقارى

طريقة عمل الكفته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكفته 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكفته 103798

منتدى التسويق العقارى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى التسويق العقارى

أهلا و سهلا بك يا زائر فى منتدى التسويق العقارى


3 مشترك

    طريقة عمل الكفته

    amro
    amro


    طريقة عمل الكفته Default3



    ذكر
    عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009
    العمر : 52
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : محاسب

    طريقة عمل الكفته Empty طريقة عمل الكفته

    مُساهمة من طرف amro الثلاثاء 18 أغسطس 2009, 2:24 pm

    طريقة عمل الكفته 2649_p107891
    مقادير عمل الكفتة
    كل كيلو لحم مفروم
    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

    ملح
    ثوم
    بصل
    ملح
    بهارات

    كزبرة وبقدونس وشبت
    كل المقادير توضع بالفرامه
    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

    المرق:

    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
    روان
    روان


    طريقة عمل الكفته Default4



    عدد المساهمات : 164
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009
    العمر : 34
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مرحة

    طريقة عمل الكفته Empty رد: طريقة عمل الكفته

    مُساهمة من طرف روان الخميس 20 أغسطس 2009, 7:44 am

    جميل والله

    راح أسويها أشوف

    طريقة عمل الكفته Empty رد: طريقة عمل الكفته

    مُساهمة من طرف البرنسيسة الثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 8:50 pm

    ممتاز تسلام أياديدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 9:28 am